Рецензия на В нём что-то есть Николай Юрьевич

       В нём что-то есть. (Николай Юрьевич)

В нём что-то есть от раненой эпохи:
Осанка, неопрятность, нервный тик
И эти, нескончаемые вздохи,
С желанием вмешаться в политик.

С охотой отзывается на: "Браво!"
Болванчиком кивая головой.
"Сальери, не готова ли отрава?
Ну не спеши, я нужен им живой!"

"А нужен ли?"
"Вы что!? Побойтесь Бога!
Крамольна мысль, достойна топора!
И вкуса нет! И мыслите убого!..."
Воистину, мне видимо пора!

Рецензия на «В нём что-то есть» (Николай Юрьевич)

Лет через 100 - полнейший геморрой
У критиков, и головная боль при этом:
"Кто ж тот счастливчик и герой,
увековеченный поэтом".
       11.09.08.

 


Рецензии
"Большой секрет для маленькой,
для маленькой такой компании..."

Сергей Васильев Младший   30.06.2011 09:19     Заявить о нарушении