Не радуйся чёрная смерть

 Не радуйся чёрная смерть!
 Не забрала меня к себе.
 Ведь я ещё могу смотреть.
 И показывать зубы тебе!

 Я пока что жива и живу!
 И хватаюсь за воздух зубами.
 Ты думаешь, победил?
 Ты расправился с нами?

 Нет! У нас ещё дюжинный пыл.
 И он ещё разгорится,покажет!
 И пусть прах сыночка остыл.
 Но Всевышний найдёт и накажет!
 


Рецензии
Простите я ничего не могу сейчас писать!
А это Вы поймете
http://www.stihi.ru/2008/09/28/3775

Сёодно   09.11.2008 19:17     Заявить о нарушении