Искать любовь в своей душе...

Искать любовь в своей душе
У каждого своя причина.
Кому блуждать,кому рыдать
И над осколками страдать
Которые не склеить им опять.
Идущих в жизни одиноко
Вы не судите так жестоко.
Им не дано понять любовь.
И не прольется больше кровь
Душой, израненною вновь,
Пока на свете есть любовь.


Рецензии