Ни слова...

Полуночный дождь - сердца стук об окошко.
Фрагментные мысли под кофе остывший.
Глянец страниц, душу настежь открывший,
Да маем игривым улыбка с... обложки...

Затёртый альбом - полумир отражений
Плаксивой наивностью памяти вспорот...
Прозрачностью улиц - простуженный город,
Без сказок твоих, да без прикосновений...

В дрожании лужиц - трамваи по кругу.
Устало качаются ветки каштана.
И тихих шагов нет признаний нежданных,
Лишь сырость да ветер как младший - за руку...

Лишь ждать, пока осень до капли сольют.
Бродить по надеждам зажмурясь да босым.
Листать твоих писем пастелью наброски...
И помнить, как "Отче..." - ни слова о лю...


Рецензии
Не прочла - проплыла по прекрасным образам...
Удивительно красивое сочетание пейзажной и любовной лирики...
Спасибо за такие стихи...
С уважением

Ника 1   16.10.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.