Они друг в друга влюблены

Они не мыслят друг без друга
Ни дня, ни часа провести…
Но… у него уже подруга…
И с ней попутчик на пути…

Они так счастливы мгновенью –
Минуты вместе разделить…
Но… счастье словно приведенье…
И вновь придется слезы лить…

Они так рады встрече глаз,
Руки чуть слышного касанья…
Но… нет прекраснейшего «нас»…
Есть только мука расставанья…

Они сгорают в наслажденьи
И мыслью порождают страсть…
Но… это только наважденье…
Им снова суждено упасть…

Они друг другу отдаются
Всем телом, сердцем и душой…
Но… вновь взлетят и разобьются…
Им не видать теперь покой…

Они не знают большей сласти,
Чем видеть ласковые сны…
И пусть у них нет вечной власти… –
Они друг в друга влюблены!..


Рецензии
Может когда невозможно ещё сильней любится? Как знать... С душой!

Григорий Фёдоров   30.03.2009 19:05     Заявить о нарушении
быть может.. быть может.. ;)

Александра Горяева   31.03.2009 08:45   Заявить о нарушении