Любовь с первого взгляда

Был рокерский концерт.
Известнейшая миру группа
Приехала дарить свои звуки.
Вдруг, солист взял меня за руки...
Стою у микрофона, пою с ним в унисон.
Быть может, мне приснился сон?
Нет!Держа гитару и играя на ней,
Даю залу жару, фонтаны огней.
Стою рядом с солистом одним,
И, ощущаю гармонию рядом с ним.

Малыш! Зачем пиаришься? Так, быстро состаришься.
Сними футболку, рваные штаны, и мы пойдём по траектории Луны,
В одной колыбели заснём. Нам будут сниться прекрасные сны.
Проснувшись, я уйду. В студию твою зайду.
Ты проснулся - нет меня. Но, что такое? Как же так?
Ты влюбился и по облакам спустился, нашёл меня.
И, больше мы не расстаёмся с того дня.

Я пела и играла на гитаре. С тобой я таяла как лёд.
Время пришло тебе уезжать.
Мы вместе плакали. Слёзы капали на струны. Мне не забыть волшебной Луны.
Плакали, зря.
Мне не пришлось долго ждать. Ты ушёл из группы.
И, мы вместе стали с гитарой взлетать.


Рецензии