***

От залётного тёплого ветра душа встрепенётся,
Что подарит ненастной порою единственный солнечный день,
В ожидании чуда продрогшее сердце забьётся
И рассеется осени хмурой промозглая тень...
И закружит рассудок щемящее светлое чувство,
Словно вслух прочитаешь давно позабытый рассказ -
Средь толпы оглянёшься и встретишь знакомый и грустный
Взгляд, когда-то любимых, а ныне , растерянных глаз...


Рецензии
очень красиво написано...будь-то картинку увидел-немого кино...
с Уважением...

Александр Канторович   11.09.2008 01:18     Заявить о нарушении