Враг не пройдёт

С отвагою в сердце,четыре гранаты,
Раз по врагу и,снова,вперёд.
Нервы у нас,шо стальные канаты,
Враг этот город не отберёт.
Полундра!Ребята,опять фрицы мутят,
Давай в рукопашную,бей по зубам.
Пока немцы здесь о покое забудем,
Устроим поганцам мы трам-тарарам.
Минута затишья,сочтём уцелевших,
Каждый боец на особом счету.
Задача нам выжить и мстить за умерших,
Здесь однозначно враги не пройдут.


Рецензии