Где капуста колосится

У меня температура.
Соль не сахар,
Пуля — дура,
Хрен не редька,
Но не слаще,
Лучше меньше,
Но почаще,
Лучше чаще
И получше
И в зарплату
И в получку
И кредитом
И авансом
И еще каким-то шансом.
Поезд в чистом поле мчится,
Где капуста колосится…
Шейте платьица из ситца,
Будет Вам
К чему стремиться —
К стоматологу — без боли
И охоте без неволи.


Рецензии