Мой класс

Вот мой класс – восьмое «Б»
Покажу его тебе.
В этом классе есть подружки
Из них имеются болтушки
На контрольной про шпаргалки
Проболтаются, как галки.
По истории в тетрадь
Будем дружно мы писать
Про Петра, про речку нашу,
Про Москву и про войну.
Как мне надоело это!
Удивляюсь – ну и ну!
Я тут кажется, помру!

Ну и класс у нас – беда!
Не найдут учителя
Для нас места в этой школе,
Нам – гулять бы на просторе.
Ждем скорей девятый класс
Выпускать там будут нас.
До одиннадцатого класса дойдут лучшие из нас.

Вот мой класс – восьмое «Б»
Расскажу о нем тебе.
Там имеются мальчишки,
На уроках, как мартышки –
Любят прыгать и кричать.
Не возможно их унять!
Вот это класс.… Ну и друзья!
Не желаю тебе я
Заиметь таких друзей,
Лучше жить среди зверей.


Рецензии