Поскольку прозаик

Компенсирую прожитый день.
Собираю осколки мозаик.
Я неловко, поскольку прозаик,
Чью-то гордость словами задел.

Собираю осколки стекла.
Миллионы прозрачных осколков.
И не вижу, прозаик поскольку,
В них тебя. Ты, как капля, стекла

По колючей щетине щеки.
Время плюшевых мишек и заек
Отстучало. Поскольку прозаик,
И навечно останусь таким.

Что за капля? Да, видимо, дождь...
Дождь, конечно же... Ладно, дерзай и...
Я не плачу, поскольку прозаик.
Ты ушла. Ты уходишь. Уйдешь.
       


Рецензии