посвящение дочери

прости.за все меня прости.
за то,что не была с тобою..
но все равно меня ты жди..
перед всевластною судьбою..

я буду рядом.как всегда..
чуть дальше, правда,чем обычно..
лишь разделяют города..
а так,мы рядом.все привычно

прости.за все меня прости.
пусть и осудишь ты однажды..
другого не было пути-
ведь в реку не заходят дважды..


Рецензии