Полет. Взлететь не долго

Полет. Взлететь не долго,
Лишь заглянув в твои глаза.
Избавиться от чувства долга,
Когда касается рука.

Рука касалась осторожно.
Случайно будто бы, слегка.
Но тело охватило дрожью.
Как током тронуло меня.

Я помню ток при взгляде первом,
Но это будто бы во сне.
Касайся, будь немного нервным.
И разожги огонь во мне.

Огонь ладонью до пожара,
Чтоб тяжело было дышать.
Чтоб стоном отвечать желала,
Но не могла тебе сказать.


Чтоб опускать глаза хотела,
А ты угадывал меня.
Чтобы сказать «хочу» не смела,
Но ты бы знал наверняка.


Рецензии