Многоточие

я шепчу тебе
сквозь усталость
в твои волосы
и в твои плечи
ничего не бывает вечным
понимаешь меня
так легче

остаюсь цифровым отпечатком
в твоих радужных оболочках
многоточием
но в начале
состоящим из прошлых точек

я приснюсь тебе медленным словом
снежным утром
сквозь пальцы
тенью
остановкой сердцебиения
откровением
за откровение


Рецензии