***

Сбегая по канату,
По лезвию и льду,
Ушла любовь куда-то,
Куда я не найду!
Свиданья не назначила,
Запуталась в словах.
Любовь моя пропащая
Исчезла без следа!
Лишь память мне оставила
О шёлковых кудрях,
О взглядах её вкрадчивых
И пламенных речах.
Рукою нецелованной
Любовь махнула мне
И чистым белым облаком
Умчалась в беспредел...

Февраль 2008


Рецензии