Люблю и радуюсь - любимый!

Люблю!
И радуюсь, услышав -
Я - любимый!
С душой творя.
И получая гонорар -
За все творения -
Что так необходимы -
Вернув Величие -
Себе -
Семье -
Деньгам!
Вернув Величие тем -
Родине прекрасной!
Вернув Величие -
Истории своей!
Поверьте, люди -
Не такая уж ужасна!
Когда мы дружим -
Жизнь намного веселей!
И многогранней!
Мненьем разноликим -
Мы не ко дну идём -
А движемся вперёд -
В своём развитии.
В вечернем лунном блике -
Тебя, любимая, обняв -
Который год -
Люблю!
И радуюсь -
Услышав -
"Мой любимый!
Прости -
Намедни я не верила в тебя!
Ты ж доказал -
Что так необходима -
Нам Вера -
В Бога!
Да -
Во истину -
В себя!"


Рецензии