Квартира, где больно моргать

Это случилось в квартире,
Где больно было моргать.
Туда прилетели испанцы
И все дружно стали танцевать.
Им дверь обезьяна открыла,
Они почувствовали отвращение.
После столь длинной поездки
Такое тут обращение.
Они прилетели на шляпе:
Танцоры, певцы, гитарист.
Прилетели они из Ла-Платы.
Самый дешевый тариф.
Им дверь обезьяна открыла,
В квартиру, где больно моргать,
И тут прилетели чилийцы
Все принялись танцевать.
Они прилетели на кляче,
Им очень хотелось успеть,
Но один забыл дома паспорт,
Пришлось обратно лететь.
Раскланялись у порога
И давай интенсивно моргать.
Обезьяна говорит:
"Слышь, Хулио! На них наш газ не действует, Я отваливаю спать!"
А Хулио был Кортасаром,
Умел по-испански писать.
Прилети туда хоть эскимосы
Так и не научился танцевать...
А дело было в квартире,
Где все пили матэ,
Чилийцы, Испанцы, Аргентинцы
И Кубинцы и Пуэрториканцы
У каждого по чашке в руке.
Но тут прилетели монголы
И принялись сутры читать.
Че, ребят, вы чего-то напутали,
Здесь принято танцевать...


Рецензии
Твоя самая сильная черта = фантазия и умение реализовать даже самые абсурдным её проявления в довольно аккуратной законченной форме, буть то и поэзия и в особенности проза

Сергей Белеберда   10.09.2008 20:59     Заявить о нарушении
благодарю..
еще потеть и потеть...
но это приятный пот)

Основание   10.09.2008 22:53   Заявить о нарушении