Я не люблю четные числа...

Я не люблю четные числа,
Боюсь высоты, темноты и неопределенности,
Ухожу, когда слишком сладко или кисло,
Бегу глупости, бегу пошлости.
Помню только одно хорошее,
Из ошибок иногда делаю выводы,
Скорее выбираю чай, жареное и мороженное,
Тишину леса и мерный бег воды.
Оставляю на потом неинтересное,
Не понимаю того, чего не понимаю,
Живое ставлю выше известного,
Апрель предпочитаю маю...
Ленюсь подбирать рифму, а тем более слоги,
Устаю без пути, отдыхаю в дороге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.