Когда-нибудь дойду до точки

Не прикоснусь
Я к Вам руками,
Не обожгу
Зарядом чувств.
Путь в пол-экватора
Меж нами
И тем печальней
Моя грусть.

Грущу о Вас
Ежеминутно,
Молюсь и прозой,
И стихом.
С мечтой о Вас
Мне так уютно,
Я полон Вами
Целиком.

Молю о встрече я –
На вдохе,
На выдохе –
Опять молю.
Свидетели –
Вот эти строки,
Им не солгать,
Что Вас люблю.

Когда-нибудь
Дойду до точки,
До роковой своей
Черты.
Уйду пешком,
Без проволочки,
В явь воплощать
Свои мечты.


Рецензии
Спасибо, за нежность слов.
С уважением, Викттория

Виктория Павловская Викка   15.02.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.