Оглянись!

Мы с тобой, друг, прошли дорогами
Совести, чести, любви.
Было больно подчас, очень больно,
Убивали нас - как могли.

Но теперь - позади дебри жизни!
И солнце навстречу встаёт!
Мы с тобою уходим - в небо,
Где Бог нас в объятья ждёт!

Оглянись! Видишь? Тьма отвалилась!
И не так велика уж цена,
Что с тобою мы заплатили,
Чтобы счастье горело - в веках!


Рецензии