Ночь стала бесконечной для двоих...

Наш мир сошёл с ума, слетел с катушек –
Мы вновь в один коктейль смешали страсть,
Любовью переполненные души
И нежности волнующую сласть...

День в забытьи до точки света сжался,
И в нашей страсти выгорел дотла. 
Атлас горячих плеч сжимают пальцы,
Волной блаженства выгнулись тела...

Переплелись ласкающие руки,
Во взглядах – предвкушения пыльца...
В симфонии небесно-светлых звуков
Натянутой струной звенят сердца.

Мерцают звёзды в диком ритме пульса,
Луна взрывается в сияньях золотых...
И кажется, весь мир перевернулся –
Ночь стала бесконечной для двоих...




_______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/09/06/1785




10.09.08
18.04.09


Рецензии
Здорово!!! С восхищением, Леди! :)))))

Леди Гамельтон   18.11.2008 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Леди! Всего Вам самого доброго!)))
С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.11.2008 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.