Губы встречают губы...

Губы встречают губы,
И сердце стучится в такт.
Безумны, мы так безумны!
Влюбляемся наугад.
Неспешно, неторопливо.
Рука, движение, вздох.
А годы проходят мимо,
Стекает время в песок.
Но жизнь наша так прекрасна
И времени бег нам мил,
Когда моё тело и счастье
Соединилось с другим!


Рецензии