Я не люблю тебя...

А ты поёшь мне песни под гитару
В компании моих друзей.
И смотришь мне в глаза, но мы не пара,
Я не люблю тебя, поверь.

Ну как же объяснить - не привереда.
Я просто знаю. Мой совсем другой.
Да, я могу поддерживать беседу,
Мне интересно говорить с тобой.

Но не люблю. А лгать совсем жестоко.
Поверь. И поищи себе другую.
А знаешь, я совсем не одинока -
Он где-то есть. Его давно люблю я.


Рецензии