Просто

Просто песня не весёлая моя
Просто ветер, подвывая руки лижет
Сядь со мной, печали не тая
Милая моя садись поближе

Можешь мне поплакаться в плечо
Видишь в этот вечер так печально
Глупый ветер стонет ни о чём
И случайно мне расскажет тайну

Просто тёплый ветер пролетал
Грустной песни подхватил напевы
И луну случайно потерял
В этих чёрных тучах где-то слева

Вот теперь он мечется во мгле
И дождём в окно моё стучится
Нам с тобой двоим на всей земле
Нёс луну, в подарок «чудо-птицу»

Милый, глупый, ветер не грусти
Не стучись в окно моё дождями
Так без приглашенья приходи
Посиди в обнимку между нами

Милая моя я не шучу
Завтра же к полночи непременно
Я его потерю отыщу
Приколю над зеркалом на стену

Пусть у нас немного погостит
Звёздную крупу склюёт с ладони
А потом пускай себе летит
Быстро, быстро, ветер не догонит…….


Рецензии