Зеркало на стене

Смотришь в зеркало на стене
За спиною виднеется осень
И небес поседевшая просинь
Не реальная, словно во сне

Видишь в зеркале на стене
Чей-то образ почти знакомый
Скрашен осенью не весомой
В затуманенной пелене

Плачет зеркало на стене
Непросеянными дождями
Ты заплаканными глазами
Смотришь в мир по его вине

Видит зеркало на стене
Безнадежность своей попытки
Листопад нанизать на нитки
Редких лучиков в синеве

Сумрак в зеркале на стене
Спрячет осень с её дождями
Сны подарит и между снами
Мир покоя внутри и вне…….


Рецензии