Пропусти последнюю строку

Пропусти последнюю строку
И прочти главу без окончанья
Сколько было на твоём веку
Этих слов и строчек без названья

Допиши придуманный конец
Всё о чём мечтать, вчера не смела
А теперь ты ищущий творец
Вот тебе перо вперёд за дело

Опиши заветную мечту
Дай себе желанную свободу
И слезы прозрачной красоту
Убери себе одной в угоду

И увидишь в зеркале судьбы
Для себя придуманную маску
Жаждешь звуков рыцарской трубы
Ты сама поверишь в эту сказку

Он прискачет верный принц и паж
Пред тобою встанет на колено
Твой герой и неподкупный страж
Идеал без страха и измены


Рецензии