Нити тонкие в полотно сплести

Нити тонкие в полотно сплести
Вышить сарафан - хоровод вести
Муравой - травой ступни нежные
Натереть...Холмы белоснежные -
Это яблонь цвет осыпается
Так легко весной выбирается
А осенней ночкой беззвездною
К ней прозренье придет, да позднее,
Что не стоило ей влюбляться так,
Проще осенью отказаться - то...


Рецензии