К Твоим стопам с Любовью припадаю

Отец мой Бог – источниче блаженства.
Источник Жизни и Любви мой Мастер – Бог.
Источник. Свет Святого совершенства.
Ты мой Отец. Ты Мастер – Бог Любовь.

Тебе вверяю всю себя. Всю душу.
К Твоим ногам кладу всю жизнь мою, мой Бог.
Отец мой Бог, Тебе все доверяю.
Во всем надеюсь на Тебя, мой Мастер – Бог.

Мой Бог – отец, Тебе надеюсь, верю
Тебя люблю и славлю, Мастер – Бог.
Ты мой Отец. Я Твой ребенок малый.
Хранишь и опекаешь меня Отец – Любовь.

Тебя люблю. Отныне и навеки,
Тебе во всем покорна Мастер – Бог.
У ног Твоих, Твое дитя играет,
Тобой хранимое – не ведает тревог.

Любимый Папа, Отче – Бог любимый,
Отец любимый, мой превечный Бог,
Тебе, Твое дитя так доверяет,
Ведь Ты всесовершенный, Ты вечная Любовь.

Отец Небесный, совершенный Отче,
Отец мой всемогущий вечный Бог.
Ты вечная души моей отрада.
Ты радость, всемогущая, блаженная Любовь.

Тебе Отец мой доверяюсь совершенно,
Везде и всюду, все Твое есть Отче – Бог.
Во всем и всюду на Тебя кладу надежду.
Ты мой Отец. Ты Бог. Ты есть Любовь.

К Твоим стопам с Любовью припадаю.
Тебе люблю и верю. Ты мой Отец и Бог.
В Твоей я вся, Отец и Боже воле.
В Твоих руках дитя Твое Господь – Любовь.

Отныне на Тебя во всем надеюсь.
Себе отверглась, чтоб Твоею стать мой Бог.
Ума своего, своей воли отвергаюсь.
Твоя есть вся. Отец и Бог Любовь.


Рецензии