Большой адронный коллайдер

Пирамиды стоять устали,
Он пострен из секса и стали.
Уникален, зловещ и тих,
Новосолнце кротов слепых.

Ты читаешь маркетинг-планы
И роняешь в свои карманы
Сотни мелких, но чёрных дыр -
Умирает твой бедный мир.

Раскалились, слепя, катоды,
И помчались в тоннель свободы
Изумительнийшие пучки.

Замурована дверь магнитом,
И подземные полубожки
Захлебнулись в огне разлитом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.