Красный стих

Об устах не небесных закатов,
О пирах подле райских твердынь.
Все написано в книге небесной,
И описано в красных стихах.

Нет в них грозных ритмичных раскатов,
И куда только глазом не кинь
Лишь лазурь может статься чудесней
На закатстких небесных устах.


Рецензии