Подай мне руку и пойдем

Подай мне руку и пойдем.
Ты не смотри, что я повержен.
Ты не смотри, что я разбит и сломлен,
И что остались мы вдвоем.
Подай мне руку, будь мне верен!
Внутри меня свинцовый стержень!
Потенциал у нас с тобой огромен!
Мы победим. И в этом я уверен.


Рецензии