Ожидание

Рецензия на "Грустный танец" (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2008/09/10/416

А у двери в небольшую гримерку,
Парнишка стоит и ждет,
Свою родную девчонку,
О ком его сердце поет.

Он приехал за ней с цветами,
Чтоб с любимой быть всегда.
Терпеливо он ждет глазами...
Когда же ты выйдешь? Когда?

Но вот он собрался духом,
К двери быстро сделал шаг…
И уверенным медленным стуком,
Известил, что это не враг.

Голосом очень усталым
Ему предложили войти.
И сердце с новым ударом
Забилось сильнее в груди…

Долго шел я по длинной дороге
Ждал я встречи несколько лет,
А теперь пред тобой на пороге
И дарю прекрасный букет.

Солнышко, Милая Радость,
Все тревоги оставь позади.
И свою земную усталость,
Ты во мне поскорей утопи.


Рецензии
Вспомнился такой момент, правда, не гримерки, а квартиры. Классно!
С теплом и улыбками,

Марианна Эн   01.10.2008 01:09     Заявить о нарушении
)) Здорово)))
а место не имеет значение))
С теплом. Денис

Денис Осышный   01.10.2008 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.