Я улыбнусь и ты мне улыбнешься

Я улыбнусь, и ты мне улыбнешься
Глаза смеются и душа играет,
И с суетою дня шутя, сольешься,
И радость вмиг найдется, как мечтаешь.
И будет сердце добрым, лишь проснешься
Для этого не надо слишком много
Я улыбнусь, и ты мне улыбнешься...
И будет в жизни светлою дорога.
Уйдут сомнения, лишь только солнце встанет
И ты восторженно в любимый мир ворвешься
И в этот миг счастливых больше станет.
Когда я улыбнусь... и ты мне улыбнешься.


Рецензии
Нам порой так мало для счастья надо... улыбнуться и получить улыбку в ответ... а может, это слишком много?
С теплом,

Томка   10.09.2008 18:35     Заявить о нарушении
и это чистейшая правда... улыбайтесь больше

Александр Ядрышников   10.09.2008 19:01   Заявить о нарушении