Увези меня в Непал!

Увези меня в Непал
Буду я с тобою паломником.
Будем мы курить кальян,
И вино хлебать половником.

Вечером любоваться закатом,
А утром восхищаться рассветом.
Блаженству предать себя без остатка!
Скажи, не счастье ли это?..


Рецензии