КротКотСкороговорки

Корок - кроту, окорок – коту.

Крот – на корт, кот – в порт.
               В порт - крот, кот – на курорт.

Крот врет про кота,
               кот врет про крота.

У крота кот украл крону,
               у кота крот украл ром.

Крот у кота украл корм,
               кот у крота украл попкорн.

Крот коту - рожки, кот кроту - крошки.

Кот курирует крота, крот курирует кота.

Крыл кровлю кот, рыл корни крот.

Коту срок не впрок, кроту срок - урок.

2008


Рецензии