Любовь не терпит расстояний

Любовь не терпит расстояний.
Глаза, в тумане две луны.
Огонь несбывшихся желаний,
Как стон от лопнувшей струны.

На дальний свет, как мотылек,
Лечу и жду с тобою встречи.
Как бесконечно путь далек,
Как надоедливы все речи.

Как звук дождя ты мне нужна,
Как свежесть раннего рассвета.
Ты с зорькой утренней дружна,
Ты первый луч дневного света.

Душа не терпит пустоты.
Союз влюбленных – символ бога,
Синоним райской красоты
И к вечной юности дорога.

Любовь таинственные грезы,
И я, чтоб встретиться с судьбой,
Готов пройти любые грозы,
Что разделяют нас с тобой.


Рецензии
Красиво и нежно...Искренне,Лёля.

Ушакова Ольга Николаевна   12.03.2009 13:42     Заявить о нарушении
Леля, спасибо!

Аркадий Доляр   12.03.2009 13:52   Заявить о нарушении