Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА

В твоих глазах так много страсти,
Так много чистой красоты!
И оказавшись раз в их власти,
О них забыть не сможешь ты!

В твоих глазах огонь небесный,
Всепоглощающий огонь!
О, этот взор, такой чудесный,
Что с губ моих сорвался стон.

И я пленён, я очарован!
Какой-то силой колдовской
Рассудок мой теперь взволнован
И вновь нарушен мой покой!

А сердце стало биться чаще,
Сжимая воздух мне в груди,
Но ощущений этих слаще
Я не смогу уже найти!

В твоих глазах так много страсти,
Так много чистой красоты!
Раз оказался я в их власти -
Не будь ко мне жестока ты!


Рецензии