Как возникают стихи

Откуда падают рифмованные строчки? -
Ума не приложу я, ответа - не сыскать...
Сидишь, как все сидят... Вдруг - "молния"! И срочно
ее и "свет", и "грохот" начнешь в стихи вгонять...
А после... Долго-долго их можно шлифовать...

6.03.2007


Рецензии