Орангутаны

мерси, земляк ;)
http://www.stihi.ru/2007/09/17/3238



Поутру черти-орангутаны
По дороге грунтовой пылили.
На душе было грустно и странно
Словно в брюхо касторки налили
Мне икалося, реже ли, чаще
Вспоминал кто-то, видимо, гнида
То ли запах дождей предстоящих,
То ли босс, то ли девушка Лида,
Та, с которою возле березы,
Меж домов, подпирая заборы...
Впрочем, это лишь пьяные грезы -
Мой вибратор похитили воры,
И съебались, ломая шиповник...
Ну а я без любви умирала...
Кто ты есть, сука нах, уголовник??
Блин, узнаю, начищу ****о!


Рецензии