От всего отрекаюсь...

От всего отрекаюсь, то ль тюрьма, то ль сума,
Эти белые кудри снова сводят с ума.
Вряд ли будет прощение мне на этой земле,
Потому пропадаю в бледной матовой мгле…

Я рисую картины, что не видел нигде,
Как мальчишка влюбляюсь, прирастая к тебе.
Эти белые кудри, словно сети греха,
Ниспадают на плечи и текут, как река…

Их коснуться не смею, видя издалека,
От видения хмелею и дурею слегка.
Полной грудью вдыхаю сладких грез аромат,
И тебе, словно солнышку ясному рад…

Колдовское видение – ты мое де-жа-вю
Из 12-й жизни, если вдруг доживу.
Эти белые кудри так же сводят с ума,
Пропаду, будь, что будет - то ль тюрьма, то ль сума…


Рецензии