Осколки мыслей

Кончено...
Смято...
Забыто...
Рассеяно конницей снов...
Убито...
И в вечность зашито...
В безмолвие порванных ртов...

Свято...
Во веки свято...
То, что проклято мной...
Ребята...
Всего лишь ребята...
Но вместе - единый строй...

К славе...
Нечаянной славе...
В скалах стремится путь...
В снегах...
В солнечной лаве...
Осколок мечты не забудь...


Рецензии