Не обессудь!

Не обессудь! Приносит на порог
Ветрами пыль запутанных дорог,
В сумбуре жизни – не открытых,
И мной ещё не пережитых.

Звучат слова твои не громко,
Мысль угнездилась в голове.
Метёт январская позёмка
Вдоль по искусственной траве.

Вся жизнь поделена: этапы,
Удачи, беды и грехи.
Судьба не даст тебе на лапу –
Стихи, они и есть стихи.

Не обессудь, уносят годы
Пыль нами пройденных дорог.
Жуём всухую бутерброды…
А был же свадебный пирог!


Рецензии