Альбатрос..

1
Альбатрос..
Укажи - где живёт наша Любовь
Мой Альбатрос -
Без любви Её на Твою Любовь..
2
Там Ангелы и Сны
И всё хорошее не воздыхает
Там всё открыто
и Свежестью и Чистотой зовущей
Там не умирают
3
И слёзы капают на крылья от утери
Становится - лететь больнее к цели
И выходя на грань из Ночи в Свет
Теряю тело - в Душу обряжаяся
Найдя Твоё - Дарю своё
Природе Русской вместе улыбаяся..


Рецензии