Окунусь в воспоминания

В очередной раз окунусь в воспоминания,
Как решил поработать в алкогольной компании,
Но терпение и труд, победила лень
И зарплата в месяц, как раньше за день.

Но это только завязка сюжета,
Моё кино совсем не про это,
А про то, как встретил там фею свою
С которой сегодня побывал в раю.

Уже сентябрь, а жара за тридцать,
Жаль, что это недолго продлится –
Прогноз погоды: через пару дней,
Ждать следует холодов и дождей.

Зато сегодня висим на пляже -
Красивый пейзаж, шампанское, Наташа,
Водные просторы, белый песок
На горке над нами сосновый лесок.

Пью шампанское, любуясь Натусею,
И предлагаю провести экскурсию,
Чтоб насладиться, но теперь с высоты,
Природным видом неземной красоты.

Картина оттуда – просто заглядение,
Плюс Наташенька – верх наслаждения.
Под крышей неба, средь сосен-стен
Постигал я состояние Дзен.

Мы с ней, как Адам и Ева…
Ни души вокруг, лишь солнышко смотрело, как…
Как джентльмен прерву повествование…
В офис Натаха опоздала на собрание…

       10.09.2008


Рецензии