Кресло депутата

       КРЕСЛО ДЕПУТАТА
       
Праздные твари засели в думе,
В набитом баксами, дорогом костюме.
Метла подвешена, да и голос приличный,
Во дворе за окном охрана, джип заграничный!

Не засиделся ли ты, в думском кресле, чинуша,
Жопу береги, береги уши!
Если методично и нагло в народ гадить,
Потом не обессудь, вину не загладить.

В системе нет чести, дружбы и сердца,
Туда из трупов лестница, из подлости дверца.
Захлебнулась страна, зловонью интриг
И уже похож на шёпот, народный крик!


Рецензии