Ты уходил...

Ты уходил. В неоновых лучах
Вся жизнь перед глазами промелькнула.
А я одна осталась при свечах.
И лишь надежды искорка кольнула,
Что может просто глупо пошутил,
Сейчас вернешься в дом ты с остановки...
Слова мои ты зря перекрутил,
И быстро натянул свои кроссовки...


Рецензии
Женщины мудрее нас, мужчин.

Найтмэн   05.10.2008 20:29     Заявить о нарушении