напомнили

сегодня пьян и снова не в себе
приехал друг из дальнего далёка
и как всегда мы выпили вполне
 о том как всё когда то было но далёко
прошли года в столбах событий век
напялена на душу жизнь иная
я пьян я просто не в себе
 и от того стою на стенке рая
 мне хорошо я рад я просто жив
я помню вспоминаю и лелею
и знаю что той жизни жив мотив
и я смогу вернутся я сумею
но друг уйдёт растает память в дым
 начнётся жизнь которую я выбрал
и я опять по прежнему один
и всё прошло осталось только прыгнуть
в ту суету что быт и мир сует
и окунутся суетой до горла
проходит и уходит всё
лишь память держит образ прошлого
но держит твёрдо...


Рецензии
...мне тоже всяко в голову приходит как напьюсь пьяным.а вот однажы накурился такая "буря стылого болота" в голове начилась!, я вас умоляю!нет не записал. то, и востановить даже пытаться не буду.а стих то по мне этот ваш- ну точно не плохой...

Степан Попов   25.06.2014 08:01     Заявить о нарушении
in vino veritas....

Абзэндр   25.06.2014 23:43   Заявить о нарушении