Тебе не понять меня - не простить

Тебе не понять меня - не простить,
 Не обнять, не пропустить.

Говорила тебе - не люблю,
И нашёл ты девчонку свою.

По рукам - капельки слёз,
Ты ее на море повёз.

Обо мне и не вспомнишь теперь,
Закрываешь квартирную дверь.

До чего же плохо - прости,
что трепала тебе мозги.

Но своё я еще получу,
За ошибку и глупость - шучу.

Я шучу, шучу - хотя нет,
Это просто любовный бред.

А мечтаю лишь о тебе,
На всём свете- на этой земле.


Рецензии