Вечернее

День догорел, зачах и потух -
Бронза блик на дальнем перелеске.
Никогда не говорил тебе вслух
Как чувства мои сильны и вески.

Но может лучше умолчать?
И пусть они таятся как и прежде!
А на любви всегда печать
Безмерной веры и надежды.


Рецензии