интернет..

будет в жизни вспомнить что
я о тебе,ты обо мне
что было с нами так давно
до сих пор вижу я во сне
мне вихри снежные окутали лицо
и руки приложу к нему
почувствую нежное твое тепло
согревшись,снова уберу
спасибо что ты где то есть
и жаль что не увижу никогда
иль смогу на первый поезд сесть
смогу ли навестить тебя
смогу ли руки приложить к лицу
но уже твои любимые
будем может вместе наяву
или все останется во сне?
я слушаю все песнь о тех руках
что так одиноки были
ведь дело в чувствах не в словах
руки понимая дальше ныли
я улыбочку тебе пошлю
чтоб мысли грустные прогнать
признаюсь я тебя давно люблю
да вот все не могла сказать..
ты на другом конце земли
но чувствую вздох каждый твой
в этой жизни сойтись мы не смогли
но мысленно всю жизнь со мной..


Рецензии